Арт проекты студии Classic


Стр.    1   2
English

Мы вырастаем, взрослеем и забываем о том, как играли в детстве. А главное, мы перестаем верить в сказку, в сказку морозного узора, первого луча солнца, блеска воды, звона колокольчика. Мы забываем, что когда-то могли слушать песни цветов и понимать речь животных. Сказки возвращаются к нам через детей. Остановитесь в своем беге по жизни, на секунду отложите дела, прислушайтесь и посмотрите вокруг глазами ребенка.

Смотреть

Прошу мой маленький, не плачь,
Гляди - взошла луна,
И дальний замок на холме
Блестит от серебра.

Смотреть

Для всех, кто любит лошадей,
кто навсегда покорен этими удивительными существами,
кто не может остаться равнодушным, глядя на их красоту,
кто ценит их живой, благородный характер,
кто и в наш механический век не отказывается от общения с ними,
наш арт-проект "Всадники".

Смотреть

Историю сенбернаров легко найти. Но эти замечательные, крупные собаки не возникли из воздуха в келье одного-единственного средневекового монастыря.
Мы решили не залезать слишком глубоко и начать с римских легионеров, показав Сенбернаров в не совсем привычных сейчас образах, как собаку знатных людей, собаку-воина, собаку-друга.

Смотреть

Серый сумрак северных дней,
постоянная морось,
ещё не зима,
холода впереди.
Опалённая стужей, ты погибнешь.
Не зная об этом,
южной крови своей доверяя,
ты стремишься к любви.
Где ты, потерянный призрак,
то ли тепла, то ли счастья?..

Смотреть

Канун Дня Всех Святых. Ночь, когда источается грань между миром живых и миром мертвых, и потусторонний мир становится видимым и доступным человеческому роду. Ночь, когда возможно всякое колдовство, когда приоткрывается завеса над прошлым и будущим, когда вырываются на свободу силы хаоса. Но не стоит играться с темными силами в эту ночь, иначе из безобидной тыквы глянет на вас темное лицо ведьмы. Хеллоуин.

Смотреть

Ночь Духов - время смерти солнечного Бога, когда бразды правления в подлунном мире берет Повелитель Зимы, Владыка Смерти. В эту ночь последний раз позволено душам умерших в течение года навестить живых. В эту ночь темные силы играют вокруг людей. В эту ночь возможно всякое волшебство. Оно манит и притягивает. Но так ли нужно поддаваться его чарам. И не слишком ли большую цену придется платить за обычное любопытство.

Смотреть